Паштет из курицы и грибов.

Ингредиенты

  • Отварная куриная грудка – 1 шт.
  • Грибы – 200 г.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.
Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.

Приготовление


 
Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.
Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
 
Все паштет готов. Приятного аппетита!

Пользователь
  • Регистрация 07.06.2017
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 111
Пн, 12 авг 2019 16:21

  • Просмотров — 93
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт