Куриная грудка в медово-соевом соусе!

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 Шт.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Приправа прованские травы - 1 ч.л.
  • Красный острый перец - 1/4 ч.л.
Куриная грудка, приготовленная в медово-соевом соусе, получается очень мягкой, сочной, с оригинальным вкусом и ароматом. И к тому же, она очень просто готовится!

Приготовление


Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В отдельной миске смешать томатную пасту, соевый соус, мёд, и приправы.
Соус добавить к нарезанному филе и все хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Долго обжаривать не нужно, что бы мясо не стало жёстким.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 52
  • Блог 118
  • Рецепты 144
Чт, 5 сен 2019 10:36

  • Просмотров — 12003
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 5 сен 2019 23:19
Svetlana_recept, Вкусная курочка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт