Блюдо из куриной грудки с луком

Ингредиенты

  • лук - 3 шт.
  • филе куриное - 3 шт.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • молотый имбирь, черный перец - по вкусу
  • соевый соус - 4 ст.л.
Это блюдо понравится любителям лука и не только им! Рецепт ароматного и сочного блюда из куриного филе в вашу копилку!

Приготовление


 
Лук очистить и мелко порезать в процессоре. Смельчаки, которые натрут лук на терке, смогут порадоваться более нежной луковой «шубке».
Нарезать кусочками куриное филе.
Присыпать филе любым крахмалом.
На сковороде обжарить куриное мясо, добавив в процессе молотый имбирь, перец и соевый соус.
Затем добавить к курице луковую «кашу» и тушить блюдо до готовности мяса и лука.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 103
Ср, 18 сен 2019 09:37

  • Просмотров — 12049
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 789
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1442
Чт, 19 сен 2019 01:10
Ivelina, Вкусненько! Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 5 792
  • Рейтинг автора 20 403
  • Город Петербург
  • Рецепты 65
Вс, 13 окт 2019 11:58
Спасибо за рецепт. Филе получилось нежное и очень луковое Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт