Фаршированая куринная грудинка

Ингредиенты

  • куриная грудка мякоть
  • соль, перец
  • печеный перчик болгарский
  • маринованный острый перец
  • сыр
  • майонез
  • сметана

Приготовление

Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор happy
слова автора
Я расслоила грудинку надвое,поперчила,посолила,присыпала базиликом,на одну половину выложила очищенную мякоть печеного болгарского перчика,затем слой нарезанных маслин,сверху несколько колечек маринованного острого бананового перчика и все его покрыла тертым сыром. Накрыла второй половинкой грудинки и завязала ниточкой.Руками обмазала грудинку смесью из майонеза и сметаны (1:1)+черный и красный перчик,семена каравай по вкусу и обжарила на сковороде .Мясо получается очень сочным и ароматным.Не забудьте снять ниточку перед подачей на стол. Я постоянно экспериментирую со специями и каждый раз мясо получается сочным и ароматным.

 
Мои изменения:
Я положила свежий перец и репчатый лук, не клала острый перец. Ну и запекала в духовке вместе с овощами при 180 градусах минут 30.


 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Вс, 3 ноя 2019 22:19

  • Просмотров — 1635
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт