Куриные крылышки в медово-томатном соусе

Куриные крылышки в медово-томатном соусе

Приготовление

Куриные крылышки разрезаем по суставчикам и хорошо просушиваем бумажным полотенцем.
Делаем обсыпку: 1ст.л. муки, 1-2ч.л. сушеного чеснока, соль.
В чашу выкладываем крылышки и посыпаем этой смесью и все хорошо встряхиваем.
Запекаем на гриле.
Когда крылышки будут готовы перемешиваем с соусом: мед 1ст.л., чеснок 2-3 зубчика, масло кунжутное 2.ч.л., яблочный уксус 1 ч.л., томатный кетчуп 3 ст.л. и подаем к столу.
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2009
  • Индекс активности 1 381
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 5
Чт, 7 ноя 2019 23:56

  • Просмотров — 1099
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт