Куриная шкурка фаршированная овощами и рисом

Ингредиенты

  • 5 куриных шкурок с окорочков
  • 1 ст. готового риса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/4 качана капусты
  • соль, перец
  • сметана

Приготовление

Когда готовила тушенку, сняла я шкурки с окорочков, оставив основание ножки.
Капусту тонко шинкуем и мнем руками до мягкости. Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезаем мелким кубиком. Смешиваем в чашке с рисом и соль, с перцем.

 
Фаршируем шкурки и укладываем в противень.

 
Смазываем сметаной и солим.

 
Запекаем при 180 градусах 40 минут

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Пн, 18 ноя 2019 19:41

  • Просмотров — 1041
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 18 ноя 2019 21:10
1miamlik2, Какое блюдо классное! Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пн, 18 ноя 2019 23:54
1miamlik2,Ксюша, вкуснятина какая!Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Город Virginia
  • Рецепты 571
Ср, 20 ноя 2019 23:06
Emerald, Натусик, спасибо, угощайтесь
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт