Мясо индейки запеченное в фольге
Приготовление
Мясо индейки, можно филе, у меня было мясо с лапок, порезать кусочками величиной с большое куриное яйцо ( для сравнения ), положить на куски фольги столько, сколько рассчитываете на одну порцию, посолить, поперчить, полить пюре из помидоров 2 ч.л., положить сметаны по 2 ч.л., лук репчатый нашинкованный кольцами, чеснок по вкусу ( имеется в виду количество, присутствие его обязательно ), можно приправить сверху пряными травами. По большой технической идее нужно было положить зелень петрушки и корень петрушки, но у меня ее в данный момент не было. Пюре из помидоров можно заменить 1 ч.л. лимонного сока. Завернуть фольгу в мешочек, чтобы не вытекал сок, и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Подавать с рисом или картофелем, или с ассорти из овощей. Подавать можно прямо в фольге, чтобы использовать весь сок с мяса с пользой.



Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Галочка
Пользователь
Наверх

Tionix
Пользователь
Наверх

Галочка
Пользователь
Наверх

Tionix
Пользователь
Наверх