Куриная грудка в сливках

Ингредиенты

  • чеснок - 1 головка
  • куриное филе - 1 штука
  • сливки 25% - 100 мл
  • лапша ширатаки - 200 г
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Быстрое блюдо из куриного филе в сливочно-чесночном соусе с лапшой ширатаки. Чеснок для соуса предварительно запечен в духовке. Ширатаки - лапша из растения конняку, практически без калорий, без глютена, сахара и жира. При желании в представленном рецепте можно использовать любую другую предварительно отваренную до полуготовности лапшу.

Приготовление


 
С головки чеснока срезать верхушку, срез полить растительным маслом (у меня масло грецкого ореха).
Чеснок завернуть в фольгу и запечь в духовке (180С - 30 мин).
Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон, посолить и поперчить.
На сковороду к обжаренному филе выдавить запеченный чеснок, добавить сливки, перемешать. Выложить лапшу ширатаки. Накрыть крышкой и довести филе до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 111
Ср, 15 янв 2020 11:32

  • Просмотров — 2337
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 039
  • Рейтинг автора 5 013
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1587
Ср, 15 янв 2020 22:23
Ivelina, Очень вкусно! Tell!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Чт, 16 янв 2020 00:29
Ivelina, вкусно!Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт