Куриная грудка под сырной шубкой

Ингредиенты

  • Куриное филе - 250-300 г
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Репчатый лук - 0,5-1 шт.
  • Майонез - 2-3 ст.л.
  • Сыр твердый - 70 г
  • Растительное масло
Блюдо очень Вкусное и сытное. Подают к столу горячим, украсив свежей зеленью.

Приготовление


Куриное филе разрезать вдоль на две части, слегка отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно выложить куриное филе.
Сверху на филе выкладываем слой натертого на мелкой терке картофеля. Посолить по вкусу.
Выложить нарезанные кружочками помидоры и полукольцами репчатый лук.
Смазать майонезом. Сверху посыпать натертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке 35-45 минут при температуре 180 градусов. Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 327
  • Рейтинг автора 52
  • Блог 118
  • Рецепты 143
Пт, 21 фев 2020 12:15

  • Просмотров — 1561
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 21 фев 2020 13:12
Svetlana_recept, Вкусная курочка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт