Фунчоза от Гоар Аветисян

Фунчоза от Гоар Аветисян

Приготовление

Надо сначала приготовить фунчозу... смотрите на инструкцию на пачке... Мою надо было залить на 5-7 минут кипятком, потом процедить и промыть холодной водой.
 

 

 

 
Куриную грудку нарезаем, обжариваем до готовности. Сверху приправляем молотой красной паприкой (можно побольше, у меня ее практически не было). Не солим, а добавляем соевый соус.
 

 
Пожарили, отложили в отдельное блюдо.
 
Сковороду протерла и в ней же обжарила баклажан и перец, порезанные соломкой. К овощам тоже можно добавить немного молотой красной паприки.
 

 
Когда овощи пожарятся, добавляем к ним нашу курочку. Приправляем соевым соусом по вкусу. Закрываем крышкой, тушим минуты три.
 
Потом добавляем сюда фунчозу и хорошо перемешиваем.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 6 мар 2020 00:57

  • Просмотров — 3836
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 440
  • Рейтинг автора 2 800
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 6 мар 2020 02:15
Emerald, Маня, такое я очень даже уважаю! Очень понравилось!Tell!!! Вкуснятина!Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт