Сочная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Помидоры - 120 г.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Базилик - 5 г.
  • Горчица французская - 1 ст.л
  • Сметана - 1 ст.л
  • Масло растительное (оливковое) - 2 ч.л
  • Соль, смесь перцев - по вкусу
Теперь готовлю только так! Очень вкусный обед или ужин для всей семьи. Куриное филе фаршированное помидорами, сыром и базиликом. Очень вкусно! Простой быстрый рецепт.

Приготовление

Отрезать "малое" филе с грудки. Оно нам не понадобится.
 
Делать ровные надрезы на курином филе.
 
Нарезаем помидоры черри пополам или обычные помидоры тонкими слайсами. Отрываем листики базилика. Солим и перчим куриное филе.
 
Нарезаем твердый сыр слайсами.
 
Фаршируем куриную грудку нашими ингредиентами.
 
Сделаем заправку: смешать сначала горчицу с маслом, а затем добавить сметану и тщательно перемешать.
 
Смазать сверху мясо готовой заправкой.
 
Запечь в духовке при 200 градусов в течении 20 минут.
 
Ваш вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 241
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 231
Пт, 20 мар 2020 13:36

  • Просмотров — 1085
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 23 мар 2020 23:07
pokanevich, Класс! Надо попробовать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт