Шаурма в домашних условиях с курицей
Это рецепт домашней шаурмы с курицей, по которому я готовлю уже много лет. Для меня это классика. Я использую самый простой и базовый набор ингредиентов. В рецепте не будет моркови по-корейски, картофеля фри или сыра, только самая основа)
Приготовление
Смешать майонез, сметану и измельченный чеснок.
Нарезать огурцы и помидоры.
Разрезать филе курицы на 3 пластины. Посолить и поперчить каждую с двух сторон.
Обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Разделить курицу на более мелкие куски по волокнам с помощью двух вилок.
К курице добавить паприку и перемешать.
На лаваш выложить курицу и овощи. Добавить соус.
Свернуть шаурму. Поджарить на сковороде с двух сторон для хрустящей корочки.
Шаурма с курицей готова!
Это очень вкусно и сытно.
Ингредиентов хватит на 3 шаурмы.
Обычно не добавляю паприку, просто сейчас дома есть очень вкусная, поэтому решил использовать ее в рецепте.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх