Чесночный цыпленок на углях

Ингредиенты

  • Цыпленок - 1 шт.
  • Чеснок - 7 зуб.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Перец красный острый - 0.5 ч.л
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Цыплёнок на решётке на костре - идеальное мясное блюдо. Цыплёнок жареный целиком на гриле готовится просто и достаточно быстро, а получается с хрустящей корочкой снаружи, а внутри сочный и мягкий, с обильным чесночным вкусом. Сочная курочка с золотистой хрустящей корочкой под слоем масляно-чесночного соуса станет украшением отдыха на природе! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Приготовление


 
Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.
 
Маринад.
 
Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.
 
Натираем цыпленка маринадом.
 
Жарим на углях 25 - 30 минут.
 
Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Чт, 28 май 2020 10:41

  • Просмотров — 3057
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Чт, 28 май 2020 23:33
Evgenij7, Мммм... представляю, как вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт