Куриные голени в горчичном маринаде

Ингредиенты

  • голень куриная - 8 шт. (я взяла больше)
  • масло (оливковое) - 4 ст.ложки
  • горчица (зернистая) - 4 ст.ложки
  • мед (жидкий) - 4 ст.ложки
  • лимонный сок - 2 ст.ложки
  • чили - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.ложка

Приготовление

Купила сковороду гриль-газ... взяла рецепт из книжки, которая прилагалась к сковороде.
 

 
Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок.
Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать. Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час.
 

 
Обжарить голени на гриле до румяной корочки 20-25 минут.
 

 

 

 
Я готовила на газ-гриле... А если нет такой сковороды, просто запеките в духовке Smile
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 875
  • Рейтинг автора 4 660
  • Блог 4
  • Рецепты 1411
Вт, 2 июн 2020 01:23

  • Просмотров — 556
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 093
  • Рейтинг автора 2 721
  • Город Москва
  • Рецепты 913
Вт, 2 июн 2020 23:33
Emerald, прикольно!Very Happy Выглядит очень аппетитно!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт