Запеченная грудка индейки от Яны

Запеченная грудка индейки от Яны

Приготовление

Этот рецепт я позаимствовала у фитнес-бикини Яны Кузнецовой.
По ее рецепту грудку индейки надо натереть солью и любимыми специями. Плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 70С шесть часов.
 
У меня была грудка индейки весом 1,800 гр. Я ее натерла солью, молотым черным перцем, молотым кориандром, сушеным чесноком и молотой красной паприкой. Завернула в фольгу и поставила запекаться.
 

 
Когда достала, мне показалось, что мясо готово не до конца... возможно, потому что грудка была очень большой.
Я не стала долго думать, разогрела духовку до 200С и поставила запекаться индейку еще на полчаса.
Уже не стала ничего разворачивать, оставила мясо остывать в фольге.
Получилось нереально вкусно! Очень сочно! Вижу, как мои только и делают, что отрезают себе кусочки на бутеры Smile
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 875
  • Рейтинг автора 4 660
  • Блог 4
  • Рецепты 1411
Пн, 8 июн 2020 00:03

  • Просмотров — 541
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 093
  • Рейтинг автора 2 721
  • Город Москва
  • Рецепты 913
Пн, 8 июн 2020 01:20
Emerald, это вкусно!Tell!!! Я люблю индейку.Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт