Куриная грудка в азиатском соусе

Ингредиенты

  • 1 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. бальзамического соуса
  • Имбирь
  • 1 ч.л. рыбного соуса
  • Куриная грудка
  • Для кляра:
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 6 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст.л.
  • Растительное масло
  • Для соуса:
  • Красный лук — 1 шт.
  • Черри — 3 шт.
  • Кетчуп — 4 ст.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Бальзамический соус — 2 ст.л.
  • Коричневый сахар — 2 ст.л.

Приготовление

Первое, что мы делаем - готовим маринад и оставляем курицу мариноваться в нем (в пакете).



Взбиваем яйцо, перемешиваем муку, на сковородку выливаем масло 1,5 см и даем прогреться.
Жарим курицу (будут брызги, это почти фритюр)

 
Выкладываем на тарелку с салфеткой

 
Готовим соус. режем лук полукольцами, помидорки чери пополам.
На сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, затем кетчуп и все остальные ингредиенты.
 
Ждем, пока соус уварится, добвляем туда курицу.

 

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 41
Вт, 9 июн 2020 14:38

  • Просмотров — 1009
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 11 июн 2020 10:29
КУЛЬТ ЕДЫ, Знаю такое блюдо Smile но для нас оно сладковато все же Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт