Куриное филе, фаршированное перцем

Ингредиенты

  • куриное филе - 3 шт.
  • сметана - 2 ст.ложки
  • чеснок - 3 зубчика
  • болгарский перец - полштучки
  • острый перец - 1/3 шт.
  • шампиньоны - 3 шт.
  • тертый сыр - 3 ст.ложки
  • соль, молотый перец по вкусу

Приготовление

Сначала я куриное филе посолила, поперчила... дала ему полежать минут 20.
 
Затем Куриное филе разрезала пополам, не дорезая до конца...
 

 
Смешала сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Добавила соль и молотый черный перец.
Смазала внутри курочки и закрыла... таким образом все внутри пропиталось этой намазкой.
 

 
Начинаем фаршировать филе Smile
На сметану укладываем слайсы шампиньона...
 

 
На него нарезанный кубиками болгарский перчик...
 

 
На перец мелко нарезанный острый перец... у меня был вот такой огромный острый перчик... взяла 1/3.
 

 

 
Сверху добавила ложку тертого сыра
 

 
Все... больше ничего не добавляла...
 
Уложила курочку в смазанную растительным маслом форму... Еще сверху немного полила маслом...
Запекала в разогретой до 180С духовке 30 минут.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 875
  • Рейтинг автора 4 660
  • Блог 4
  • Рецепты 1411
Чт, 11 июн 2020 23:49

  • Просмотров — 427
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 093
  • Рейтинг автора 2 721
  • Город Москва
  • Рецепты 913
Пт, 12 июн 2020 00:48
Emerald, вкусный рецептик!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт