Вок с курицей и овощами

Ингредиенты

  • Гречневая лапша — 200 гр.
  • Шампиньоны — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Фасоль/горох стручки — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное филе — 100 гр.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Рисовый уксус — 3 ст.л.
  • Кунжутное масло — 2 ст.л.
  • Кунжут горсть

Приготовление


Отварите лапшу, и хорошо промойте, чтобы она не слипалась.

 
Нарежьте тонко филе.

 
Чеснок и шампиньоны слайсами, морковь на крупной терке. Перец брусочками небольшими, стручки пополам.

 
На кунжутном масле отдельно обжарьте курицу. Небольшими частями, чтобы мясо жарилось, а не тушилось.

 
Затем отдельно обжарьте овощи. Сначала чеснок, затем шампиньоны, жарьте пару минут, перец, снова минута-две, фасоль, и снова минута.

 
Теперь соус — по очереди добавьте в сковороду: соевый соус, рисовый уксус., кунжутное масло, ложку меда.
Теперь добавьте натертую морковь, курицу, лапшу. В самом конце посыпьте зеленым луком и кунжутом.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 49
Пн, 20 июл 2020 04:52

  • Просмотров — 1949
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 467
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пн, 20 июл 2020 13:12
КУЛЬТ ЕДЫ, Очень вкусное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт