Курица с кабачками и грибами в духовке
Приготовление
Куриные бедрышки надо посолить, поперчить... Укладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Кабачки надо нарезать кругляшками и тоже посолить. Укладываем к курочке.
Шампиньоны надо нарезать довольно толстенькими кусочками. Туда же в форму. Присаливаем.
Делаем соус из сметаны, аджики, перца, карри или хмели-сунели (что вам больше нравится), чеснока, пропущенного через чеснокодавку, чуть соли.
Соус распределяем сверху по продуктам...
Запекаем все в духовке, разогретой до 180С примерно час. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Кабачки надо нарезать кругляшками и тоже посолить. Укладываем к курочке.
Шампиньоны надо нарезать довольно толстенькими кусочками. Туда же в форму. Присаливаем.
Делаем соус из сметаны, аджики, перца, карри или хмели-сунели (что вам больше нравится), чеснока, пропущенного через чеснокодавку, чуть соли.
Соус распределяем сверху по продуктам...
Запекаем все в духовке, разогретой до 180С примерно час. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх