Курица Терияки с готовым соусом рецепт

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Соус Терияки - 2 ст.л
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Сливочное и оливковое масла (для жарки) - 100 г.
  • Кунжут (в конце) - 1 г.
  • Для гарнира:
  • Кускус - 50 г.
  • Вода (кипяток) - 200 мл
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 50 г.
Самая вкусная курица - это жареное куриное филе в соусе Терияки. Это мое самое любимое блюдо, которое я готовлю очень часто. Готовится очень быстро и просто. Я предпочитаю на гарнир кускус. Вы можете заменить на рис или лапшу.

Приготовление

Кускус (крупу) залить кипятком, добавить соль, перец.
 
Каша будет готова через 5 минут.
 
Осталось добавить только сливочное масло.
 
На куриной грудке сделать надрезы.
 
Замариновать в соли, перце и добавить соус терияки.
 
Обжарить куриное филе правильно на сковороде так, чтобы оно было сочным.
 
Сверху посыпать кунжутом и подавать к столу.
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Вт, 8 сен 2020 12:45

  • Просмотров — 2279
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 8 сен 2020 23:32
pokanevich, Надо попробовать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт