Курица в сливочно-сырном соусе

Курица в сливочно-сырном соусе

Приготовление

 Если чего то не хватает - добавляйте по своему вкусу.
 В миске соединить все ингредиенты, добавить сыр натертый  на мелкой терке,чеснок выдавить через пресс , посолить , поперчить...Если густовато, надо добавить сливки.Маринад должен быть похож на тесто для оладий.
Для приготовления блюда можно взять курицу, можно окорочка.Я взяла сегодня 6 куриных голеней.Куриные части обсыпать смесью специй для курицы.И положить в миску с маринадом. Хорошо перемешать,что бы курица была покрыта полностью маринадом.Оставить настояться минут 30.
 

 
Затем выложить в форму для  запекания, залить  оставшимся соусом.
 

 
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180С минут 40.Затем снять фольгу  и дать  зарумяниться!
 

 
Вот такая красота получилась!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 20 044
  • Рейтинг автора 1 581
  • Рецепты 792
Пт, 11 сен 2020 00:31

  • Просмотров — 1868
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 788
  • Рейтинг автора 3 341
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Пт, 11 сен 2020 01:06
Mila55, это не может быть невкусно. Very Happy Вкуснятина!Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 1 884
  • Рейтинг автора 267
  • Город Москва
Пт, 11 сен 2020 01:38
Mila55, вкусная курочка!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт