Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Ингредиенты

  • Куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г.
  • Грибы шампиньоны - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Бекон (подчеревок) - 300 г.
  • Соль, перец черный молотый, специи - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л
Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!

Приготовление

Подготовить все ингредиенты, зачистить куриное бедро от шкуры и кости.
 
Замариновать курицу на шашлык.
 
Если у вас подчеревок сырой, то тже замариновать его.
 
Завернуть курицу и грибы в бекон или подчеревок.
 
Запекать в рукаве в духовке 25 минут.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Чт, 8 окт 2020 13:24

  • Просмотров — 1917
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт