Пасторма из куриной грудки

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1шт.
  • Молоко 500мл.
  • Соль 2ст.л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Паприка молотая 2ст.л.
  • Хмели-сунели 1ст.л.
Пасторма из куриной грудки это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить. Итак, начинаем…

Приготовление

Удалить жир и пленки
Соль залить молоком
Размешать до полного растворения
Залить филе и оставить в холоде на час
Смешать специи
Добавить чеснок
Филе обсушить
Обвалять в специях
Обвязать шпагатом
Запекать сорок минут при температуре 200°
Приятного аппетита!
Видео-рецепт тут:
Пользователь
  • Регистрация 17.10.2019
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 34
Вс, 8 ноя 2020 22:56

  • Просмотров — 1650
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт