Курица на второе в соусе
Этот рецепт курицы очень простой, но очень вкусный.
Приготовление
1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
2. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
3. Лук нарезать полукольцами. В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
4. К луку добавляем сметану и воду. Все перемешиваем.
5. Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх