Куриная грудка "От Гордона Рамзи"

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Розмарин - 2 веточки
  • Соль и черный перец по вкусу
Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!

Приготовление


Приготовление:
1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон(минуты две).
3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, который в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2020
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 94
Ср, 9 дек 2020 13:44

  • Просмотров — 1539
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 007
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Чт, 10 дек 2020 00:25
Elvira Food Time ru, Представляю, какая ароматная Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт