Запеченные куринные крылышки

Ингредиенты

  • куриные крылышки
  • мед
  • кетчуп
  • аджика
  • горчица

Приготовление

1,5 кг. куринных крылышек
 
Для маринада
2 ч.ложки жидкого меда
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки кетчупа
1 ч.ложка аджики
1 ч.ложка сахара
3 ч.ложки горчицы
Полстакана бульона из кубика(куринный)

 
Ножки солим ,перчим и смешиваем с маринадом и даем чуть постоять пока духовка нагреется до 200 град.
Выкладываем на решетку и печем 45 минут периодически переворачивая , а потом кто первый за стол запрыгнет  дети или папа .
Да чуть не забыл  детям - кетчуп , папе - аджика и пиво (смотри, не перепутай, студент....)
 
Кулинар
  • Регистрация 26.07.2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Ср, 16 сен 2009 04:12

  • Просмотров — 14200
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 16 сен 2009 10:09
Very Happy Ну вот... а можно и того и другого и побольше... кетчупа, горчицы и ПИВА))))))))))))))))))
Отредактировано 16 сен 2009 10:09, KsuSan
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 16 сен 2009 21:58
Аппетитнейший рецептик!!!  Flower
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 сен 2009 14:42
да... очень аппетитно. обязательно приготовить надо Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 18 сен 2009 11:07
ВКУСНЕНЬКО и АППЕТИТНЕНЬКО Pardon ,пять с плюсом
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 49
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 44
Чт, 1 окт 2009 21:01
Супер, надо попробовать такой вариант. Я делала чуть иначе: вместо кетчупа и бульона я добавляю в маринад чеснок (раздавить зубчиков 6-Cool и стакан сухого вина. а еще очень хорошо в маринад добавить 1 ч.л. натертого имбиря.
И все крылья вместе с маринадом вываливаю на противень, и переворачиваю только 1 раз. И идет не только под пиво! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 8 окт 2009 16:39

Ножки солим
в смысле крылышки?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт