Сочная и румяная курица в духовке

Ингредиенты

  • • Курица - 1 Шт.
  • • Соевый соус - 2-3 ст.л.
  • • Паприка - 2 ст.л.
  • • Красный острый перец - 1/2 ч.л.
  • • Соль - по вкусу
Румяная и сочная курица в рукаве - самый простой и быстрый способ приготовить аппетитную птицу. И не смотря на то, что рецепт простой курочка получается просто восхитительной!

Приготовление


Курицу хорошо вымыть снаружи и внутри.
Смешать соевый соус, паприку и красный острый перец.
Курицу посолить по вкусу и натереть специями.
Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
После того, как курочка хорошо пропиталась специями, перекладываем ее в рукав, завязываем концы. Делаем несколько проколов ножом, чтобы выходил горячий пар.
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1-1.5 часа, до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 380
  • Рейтинг автора 61
  • Блог 119
  • Рецепты 176
Пт, 8 янв 2021 13:33

  • Просмотров — 612
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2009
  • Индекс активности 917
  • Рейтинг автора 125
  • Город Москва
Пт, 8 янв 2021 16:26
Svetlana_recept, какая румянаяTell!!! ,очень вкусная курочка!Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт