Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Ингредиенты

  • куриное филе – 350 гр.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • горчичный порошок – 0,5 ч.л.;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.
Очень нежное, тающее во рту куриное филе в горчично-чесночном маринаде. Готовится быстро, получается вкусным, хоть на каждый день, хоть на праздник.

Приготовление

Куриное филе помоем и обсушим. Чеснок пропустим через пресс. Готовим маринад – в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем. Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех сторон и оставляем мариноваться на столе 30 минут. Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключаем духовку и даем филе полностью остыть. Готовое филе получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри. Отлично подходит для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Куриное филе в горчично-чесночном маринаде готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 931
  • Рейтинг автора 158
  • Рецепты 444
Пн, 26 апр 2021 09:49

  • Просмотров — 1227
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 039
  • Рейтинг автора 5 013
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1587
Ср, 28 апр 2021 10:12
Наталья Василенко, Какая курочка! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 931
  • Рейтинг автора 158
  • Рецепты 444
Чт, 29 апр 2021 09:48
Какая курочка!
Большое спасибо! Вкусная и нежная!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт