Куриные стрипсы в духовке со сливочно-чесночным соусом
Это вкусно, сочно и без капли масла!
Приготовление

Филе грудки разрезаем вдоль напополам, чтобы получилось плоское филе

Затем на длинные полоски.

Кладём сметану, горчицу, чеснок, соль и перец.

Хорошо перемешиваем, убираем в холодильник на ночь.

Готовим соус.
В горячее молоко кладём все ингредиенты.

Хорошо размешиваем, чтобы растворился сыр. Затем провариваем примерно минуту.

Остужаем соус и убираем в холодильник.
На следующий день останется только приготовить стрипсы.
Готовим панировку. Яйца взбиваем вилочкой с щепоткой соли.

Каждую полоску куриного филе сначала панируем в муке, затем в яйцах и в панировочных сухарях.



Выкладываем полоски на противень застеленный пергаментной бумагой.

Запекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, режим конвекция, около 20-ти минут.

Наши вкусные, сочные стрипсы с хрустящей корочкой готовы!


Подаём с нашим сливочно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх