Мясо по-французски из куриного филе

Ингредиенты

  • филе куриного бедра - 500 гр.
  • майонез - 100 гр.
  • сыр - 150 гр.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец чёрный молотый - по вкусу
Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из куриного филе уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я покажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить курицу на свинину, добавить ананасы, использовать фарш.

Приготовление

Куриное филе помыть, обсушить. Майонез смешать с чесноком натёртым на мелкой тёрке. Помидоры нарезать кружочками. В форму для запекания и противень выложить мясо, смазать его майонезом с чесноком, посыпать перцем, выложить на каждый кусочек мяса кружок помидора. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 104
Вт, 10 авг 2021 13:04

  • Просмотров — 531
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 039
  • Рейтинг автора 5 013
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1587
Ср, 11 авг 2021 01:30
Tanyakulinar, Вкусное сытное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт