Куриная грудка в сливочно-сырном соусе | Вкусный ужин за 30 минут!
Сегодня приготовим спагетти с куриной грудкой в сливочно-сырном соусе. Блюдо очень вкусное, сытное и простое в приготовлении. Всего полчаса Вашего времени и вкусный ужин на столе!
Приготовление
Филе хорошо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Сразу ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. После закипания добавляем спагетти целиком, чтобы они легли веером. Не ломайте их: оставшиеся на поверхности части постепенно опустятся в воду. Посолите по вкусу и варите примерно 10 минут, до готовности.
Добавить одну столовую ложку муки, перемешать.
Добавить сливки, соль, черный перец, приправу "Итальянские травы" и измельченный чеснок. Перемешать.
Довести блюдо до кипения добавить натертый сыр и тушить на медленном огне еще 10-15 минут.
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе готова! Подавать такое блюдо можно с макаронными изделиями, гарнирами из круп или с овощами. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх