Острые куриные крылышки по-корейски
Этот рецепт обязательно понравится любителям остро-сладкого. Эти крылышки улетят со стола в один миг!
Приготовление
Куриные крылья разделить на три части. Третья часть нам не понадобится.
Приготовим соус.
Смешаем все ингредиенты
Имбирь и чеснок мелко нарубим
Обжарим в течение минуты на растительном масле
Добавим соус. Прогреем минуту и выключаем.
Крылья посолить, всыпать крахмал и муку.
Перемешать.
В сотейнике разогреть растительное масло, его должно быть много, чтобы крылья кипели во фритюре.
Обжариваем порциями крылья до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Затем повторно обжариваем до готовности и хрустящей корочки. Складываем в глубокую посуду.
Выливаем соус и хорошенько перемешиваем, чтобы все крылья были в соусе.
Подаём посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!
Приготовим соус.
Смешаем все ингредиенты
Имбирь и чеснок мелко нарубим
Обжарим в течение минуты на растительном масле
Добавим соус. Прогреем минуту и выключаем.
Крылья посолить, всыпать крахмал и муку.
Перемешать.
В сотейнике разогреть растительное масло, его должно быть много, чтобы крылья кипели во фритюре.
Обжариваем порциями крылья до золотистой корочки.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Затем повторно обжариваем до готовности и хрустящей корочки. Складываем в глубокую посуду.
Выливаем соус и хорошенько перемешиваем, чтобы все крылья были в соусе.
Подаём посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх