Оладьи из курицы и овощей
Приготовление
500 г филе курицы
0,5 л кефира
1,5 ст. муки
2 клубня картофеля
2 морковки
2 луковицы
2 яйца
3 зубчика чеснока
1 ч.л. соды
соль
перец
растительное масло для жарки
Мясо нарезать на тонкие полоски, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком и оставить мариноваться на 2 часа.
На средней терке натереть картофель и морковь. Мелко нарезать лук.
Овощи смешать с мясом.
Смешать муку, яйца, кефир и соду. Добавить тесто к курице и овощам. Хорошо перемешать.
Оладьи жарить на растительном масле.
Кулинар
Комментарии
andralexa
Пользователь
Наверх
lionman1981
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх