Крылышки баффало
Крылышки баффало – популярное блюдо американской кухни. Свое название получили благодаря городу Баффало, который считают их родиной. Отличная горячая закуска!
Приготовление
Крылышки помыть, обсушить, разрезать по суставу. Смешать перец черный, красный, паприку, соль и муку. Крылышки обваливаем в муке и специях и оставляем мариноваться в холодильнике в течение получаса. Достать крылышки из холодильника и обжарить на сковороде на среднем огне до готовность. Приготовим соус – для этого растопим сливочное масло, добавим томатный соус и потертый на мелкой терке чеснок. Каждое крылышко хорошо обмакиваем в соусе и выкладываем на блюдо. Подаем в горячем виде – отличная закуска для любой компании. Крылышки баффало готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх