Лапша с курицей
Быстрый и простой рецепт приготовления лапши с курицей в томатном соусе. Не смотря на простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным и сытным.
Приготовление
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Лапшу отварить до готовности.
К обжаренному филе добавить 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. меда и несколько зубчиков измельченного чеснока. Перемешать.
На сковороду добавить уже готовую лапшу и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать.
Куриное филе с лапшой в томатном соусе готово!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх