Лапша с курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г
  • Лапша – 200 г
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Мед – 1 ст.л.
  • Свежая зелень (любая) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Быстрый и простой рецепт приготовления лапши с курицей в томатном соусе. Не смотря на простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным и сытным.

Приготовление


Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Лапшу отварить до готовности.
К обжаренному филе добавить 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. меда и несколько зубчиков измельченного чеснока. Перемешать.
На сковороду добавить уже готовую лапшу и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать.
Куриное филе с лапшой в томатном соусе готово!
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Пт, 24 июн 2022 11:11

  • Просмотров — 1119
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 25 июн 2022 11:06
Svetlana_recept, Классная курочка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели