Острые крылышки в хрустящей панировке
Приготовление
Сначала я разрезала куриные крылышки на три части. Последняя фаланга нам не нужна.
Посолила... мне хватило две хорошие щепотки соли.
Смешала воду, соевый соус, кетчуп, лимонный сок, растительное масло, молотый чили, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Залила этим маринадом крылья и оставила на 6 часов.
Для панировки смешала муку, кукурузный крахмал, щепотку соли, чайную ложку молотого чили (остроту регулируйте по своему вкусу).
Крылышки доставала из маринада, обваливала в муке, потом опять погружала в маринад, и опять в муку.
Жарила во фритюре до золотистой корочки... Кладите крылышки партиями, по 5-6 штучек...
Затем уложила крылышки на пергамент на противень...
Запекала в разогретой до 180С духовке 10 минут.
В холодном виде мне они еще больше понравились
Юпи тоже заценила
Приятного аппетита!
Посолила... мне хватило две хорошие щепотки соли.
Смешала воду, соевый соус, кетчуп, лимонный сок, растительное масло, молотый чили, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Залила этим маринадом крылья и оставила на 6 часов.
Для панировки смешала муку, кукурузный крахмал, щепотку соли, чайную ложку молотого чили (остроту регулируйте по своему вкусу).
Крылышки доставала из маринада, обваливала в муке, потом опять погружала в маринад, и опять в муку.
Жарила во фритюре до золотистой корочки... Кладите крылышки партиями, по 5-6 штучек...
Затем уложила крылышки на пергамент на противень...
Запекала в разогретой до 180С духовке 10 минут.
В холодном виде мне они еще больше понравились
Юпи тоже заценила
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх