Куриные оладьи с корейской морковкой

Куриные оладьи с корейской морковкой

Приготовление

При разделке трех тушек куриц, два больших филе и все малые филе мелко порезала. Посолила, поперчила, добавила 1 ст.ложку майонеза. И заморозила...
Сегодня достала, разморозила. Добавила 1 яйцо и 1 ст.ложку муки. Хорошо перемешала.
Добавила ~ 80 гр. корейской морковки... Она у меня была не очень длинная, поэтому я не стала ее резать на кусочки... вы можете это сделать для удобства.
 

 
Выкладывала массу столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
 

 
Обжаривала с двух сторон до золотистого цвета.
 

 
Приятного аппетита!
 

 
P.S. Дети сказали, что с корейской морковкой вкуснее...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 27 мар 2023 22:14

  • Просмотров — 740
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 10 апр 2023 11:26
Марин, я делаю рубленые куриные котлетки, но без морковки. Необычно, надо попробоватьSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 10 апр 2023 22:42
neposedka, Вот я тоже делала всегда обычные куриные котлетки... а тут добавила морковку, дети сказали, что с ней вкуснее.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели