Рулеты из белого мяса с перцем и сыром
Приготовление
Ингредиенты:
куриное филе - 3шт.,
кефир – 3 ст. ложки,
майонез – 3 ст. ложки,
аджика (в ней чеснок, жгучий перец, специи и соль) - 1 десертная ложка, смешать с майонезом,
сыр – 50 г,
перец болгарский – 1 шт.,
растительное масло – 1 ст. ложка,
свежевыжатый сок лимона – 1 ст. ложка.
Для кляра:
мука – 100 г,
яйцо – 1 шт.,
соль.
Муку смешать с солью в одной тарелочке, а яйцо слегка разболтать вилкой - в другой.
Приготовление:
отбила, смазала кефиром, затем майонезом с домашней аджикой, посыпала тёртым сыром ... затем кусочки болгарского перчика, свернула; выкупала в муке с солью, затем в яйце и на сковородочку, сначала вниз швом - 2 -3 мин., затем перевернула - 2 - 3 мин.; приготовить фольгу, вылить на неё растительное масло и лимонный сок, завернуть в фольгу рулеты и в духовку на 30 минут!!!
И по тарелочка на обед или ужин, семью радовать!!!
куриное филе - 3шт.,
кефир – 3 ст. ложки,
майонез – 3 ст. ложки,
аджика (в ней чеснок, жгучий перец, специи и соль) - 1 десертная ложка, смешать с майонезом,
сыр – 50 г,
перец болгарский – 1 шт.,
растительное масло – 1 ст. ложка,
свежевыжатый сок лимона – 1 ст. ложка.
Для кляра:
мука – 100 г,
яйцо – 1 шт.,
соль.
Муку смешать с солью в одной тарелочке, а яйцо слегка разболтать вилкой - в другой.
Приготовление:
отбила, смазала кефиром, затем майонезом с домашней аджикой, посыпала тёртым сыром ... затем кусочки болгарского перчика, свернула; выкупала в муке с солью, затем в яйце и на сковородочку, сначала вниз швом - 2 -3 мин., затем перевернула - 2 - 3 мин.; приготовить фольгу, вылить на неё растительное масло и лимонный сок, завернуть в фольгу рулеты и в духовку на 30 минут!!!
И по тарелочка на обед или ужин, семью радовать!!!
Пользователь
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх