Куриные голени, запеченные с соусом

Ингредиенты

  • Куриные голени
  • соевый соус
  • мед
  • горчица
  • чеснок
  • лимонный сок
  • смесь перцев
Оригинальный соус добавляет пикантности куриному мясу

Приготовление

Приготовить соус из соевого соуса, меда, горчицы, сока лимона, мелконатертого чеснока, приправить смесью перцев, обмазать полученным маринадом голени и оставить на пол часа. Затем переложить в огнеупорную форму и отправить в духовку примерно минут на 40, переодически голени нужно переворачивать и поливать соусом.
Пользователь
  • Регистрация 02.11.2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 13
Пт, 6 ноя 2009 19:31

  • Просмотров — 15916
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 717
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 6 ноя 2009 21:29
Индейка А ведь так можно и крылышки сделать, да?  Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 6 ноя 2009 21:31
Красивенькая фотка и рецепт вкусный,Марин,так,ведь,можно и всю курицу...Девочки,а это идея!!! :girl_dance:
Отредактировано 6 ноя 2009 21:33, alissanna
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 717
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Сб, 7 ноя 2009 22:39
Я сделала куриные крылышки под таким соусом... правда сначала куриные крылышки отварила для супа Wink
Спасибо! Очень вкусно!
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт