Курино-грибные котлеты
Приготовление
Взять куриный фарш 500гр. отварные опята у меня их 200гр ( обжарить с луком и перекрутить на мясорубке)
В фарш добавить кусочек белого хлеба( замоченного в молоке) 1яйцо, 1ст.л. крахмала, специи по вкусу, зубчик чеснока и грибы, всё хорошо вымесить, сформировать котлетки и пожарить на сковородке.
В фарш добавить кусочек белого хлеба( замоченного в молоке) 1яйцо, 1ст.л. крахмала, специи по вкусу, зубчик чеснока и грибы, всё хорошо вымесить, сформировать котлетки и пожарить на сковородке.

Изюминка
Комментарии

RomaRoma
Пользователь
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Benesata
Сладкоежка
Наверх