Гюльчехра

Гюльчехра
Вкусная курочка под очень ароматным соусом... Подавайте с картофельным пюре!

Приготовление

1 курица
0,5 литра воды
0,5. литра сметаны (не жирной)
1 луковица
чеснок
перец
2 ст.л. муки


Воду и сметану смешиваем, доводим до кипения...



Отделяем один стакан и когда остынет (обязательно), разводим 2 ст.л. муки и 1 ст.л. соли. В оставшейся жидкости варим разделанную курицу.



Когда сварится, выливаем жидкую муку, помешивая, и обжаренный лук...



Перед выключением добавить давленного чеснока.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 017
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Сб, 14 апр 2007 01:09

  • Просмотров — 8626
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Похожие рецепты