Курица фаршированная гречкой и грибами
Приготовление
Нужно:1 курица,гречневая крупа,грибы(шампиньоны),лук, сметана, соль, перец, специи по вкусу.
Курицу вымыть натереть солью, черным молотым перцем и специями для курицы и намазать сметаной. Убрать в холодильник часа на два.
Гречку сварить до полуготовности(я варила до готовности), грибы порезать дольками, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить. Смешать гречку,жаренные грибы и лук, посолить,поперчить и добавить сметану, перемешать.
Достать курицу, не разрезая наполнить её фаршем снизу и зашить отверстие.
Положить курочку на противень грудкой вниз и запекать в духовке на среднем огне, периодически поливая выделившимся соком.
Курицу вымыть натереть солью, черным молотым перцем и специями для курицы и намазать сметаной. Убрать в холодильник часа на два.
Гречку сварить до полуготовности(я варила до готовности), грибы порезать дольками, лук порезать кубиками и по отдельности обжарить. Смешать гречку,жаренные грибы и лук, посолить,поперчить и добавить сметану, перемешать.
Достать курицу, не разрезая наполнить её фаршем снизу и зашить отверстие.
Положить курочку на противень грудкой вниз и запекать в духовке на среднем огне, периодически поливая выделившимся соком.
Иноагент
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх