Куриные крылышки
Приготовление
Берем крылья курицы 500-700 гр., размораживаем, промываем.
дальше подготавливаем соус: для этого необходимо взять чеснок, мелко нарубить его или выдавить через чесночницу -2-3 зубчика, 1 ложка чайная сахара, соль по вкусу, так как основной ингридиент соевый соус ( лучше уже разбаленный, не концентрированный, лияно я использую "Чин-су"-3 -5 ст. ложки, 3 дольки апельсина, можно заменить лимоном, но тогда больше сахара добавить, чайная ложка майонеза, перемешать и попробовать на вкус- должно очень понравиться по вкусовым ощющениям, дальше уже все повкусу, можно больше сахара, кто любит. После выкладываем все в большую миску и перемешиваем соус с крыльями, пусть настоиться в течении получаса, переодически помешивая.
Выкладываем наши подготовленные крылья в круговую на сковороду плотно друг другу, накрываем фольгой и ставим в заранее разогретую духовку 250 гр. примерно 25-40 мин.
На гарнир подойдет лучше всего рис!
приятного всем аппетита!
Р.S. сахар можно заменить мёдом
дальше подготавливаем соус: для этого необходимо взять чеснок, мелко нарубить его или выдавить через чесночницу -2-3 зубчика, 1 ложка чайная сахара, соль по вкусу, так как основной ингридиент соевый соус ( лучше уже разбаленный, не концентрированный, лияно я использую "Чин-су"-3 -5 ст. ложки, 3 дольки апельсина, можно заменить лимоном, но тогда больше сахара добавить, чайная ложка майонеза, перемешать и попробовать на вкус- должно очень понравиться по вкусовым ощющениям, дальше уже все повкусу, можно больше сахара, кто любит. После выкладываем все в большую миску и перемешиваем соус с крыльями, пусть настоиться в течении получаса, переодически помешивая.
Выкладываем наши подготовленные крылья в круговую на сковороду плотно друг другу, накрываем фольгой и ставим в заранее разогретую духовку 250 гр. примерно 25-40 мин.
На гарнир подойдет лучше всего рис!
приятного всем аппетита!
Р.S. сахар можно заменить мёдом
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх