Куриные грудки фаршированные грибами
Приготовление
Нужно: куриные грудки,шампиньоны,репчатый лук,соль,перец,тертый сыр,сметана,яйца,панировочные сухари,майонез.
Грудки надрезать вдоль не до конца(сделать кармашки), слегка отбить,посолить,поперчить. Грибы и лук мелко нарезать,по отдельности обжарить,посолить,поперчить,добавить сметану,прогреть на сковороде. Нафаршировать грудки,скрепить края зубочистками(можно обойтись и без них). Обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета. Уложить на противень, слегка смазать майонезом и присыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки.
Грудки надрезать вдоль не до конца(сделать кармашки), слегка отбить,посолить,поперчить. Грибы и лук мелко нарезать,по отдельности обжарить,посолить,поперчить,добавить сметану,прогреть на сковороде. Нафаршировать грудки,скрепить края зубочистками(можно обойтись и без них). Обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета. Уложить на противень, слегка смазать майонезом и присыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх