Курица в томатно-чесночном соусе
Привлекает ароматно-ненавязчивый вкус блюда
Приготовление
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, помыть, поместить в кострюлю и дать выкепеть всей жидкости. Залить маслом и слегка пожарить.
Помидоры, перец сладкий измельчить в блендере. Налить в кастрюлю, нашинковать лук репчатый, чеснок порезать очень мелко, посолить, поперчить, налить 1 ст ложку уксуса и поставить на огонь до полного выкипания сока, когда масса примет вид густого соуса, мы им заливаем курочку, закрываем крышкой и томим
в духовке полчаса.
Подаем с картошкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Курицу порезать на кусочки, помыть, поместить в кострюлю и дать выкепеть всей жидкости. Залить маслом и слегка пожарить.
Помидоры, перец сладкий измельчить в блендере. Налить в кастрюлю, нашинковать лук репчатый, чеснок порезать очень мелко, посолить, поперчить, налить 1 ст ложку уксуса и поставить на огонь до полного выкипания сока, когда масса примет вид густого соуса, мы им заливаем курочку, закрываем крышкой и томим
в духовке полчаса.
Подаем с картошкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх