Филе индюшки с грибами и картошкой

Филе индюшки с грибами и картошкой

Приготовление

Нам понадобится:
 
500 г филе индейки,
1 ч. ложка паприки,
0,5 ч. ложки молотого черного перца,
3 ст. ложки муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 крупно нарезанная луковица,
1 стакан крупно нарезанных свежих грибов (шампиньонов),
2 картошки
0,5 стакана белого сухого вина,
соль по вкусу,
веточки зелени для украшения.
 
Приготовление:
 
Филе нарезать тонкими кусочками. Смешать муку и специи, обвалять кусочки индейки в этой смеси. Картошку очистить от кожицы, нарезать. В кастрюлю уложить вперемешку лук, картошку, грибы, масло и кусочки птицы. Прикрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Затем влить вино и потушить еще минут 5-10, помешивая. Готовую индейку выложить на блюдо и украсить веточками зелени.
 


ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Сб, 19 дек 2009 14:31

  • Просмотров — 7055
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 20 дек 2009 19:26
Это просто песТня какая-то!!! :girl_dance:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 440
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 дек 2009 22:01
Люблю такие блюда! Просто и со вкусом! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели