Куриные потроха в томатном соусе

Куриные потроха в томатном соусе

Приготовление

Рецепт блюда:
 
Куриные потроха очистить от жил, варить сначало желудки, через некоторое время положить в кастрюлю печень и сердце. Когда все сварится, чуточку отхладить, порезать кусочками, пложить в кострюлю с жиром,
развести две ложки томатной пасты с полстаканом бульона из-под потрохов, добавить раздавленный чеснок, тмин, соль, перец, и всем этим залить потроха и варить на медленном огне, пока вода не выпарится.
Это в кастрюле уже готовые потроха:
 

 
Подаем с макаронами, у меня тонкая лапша:
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Пт, 25 дек 2009 13:57

  • Просмотров — 6905
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 25 дек 2009 20:47
Мне почему-то кажется,что эту штучку,вкусно лопать и с пюрешкой,и с рисом и,вообще,вкусно!!! :girl_haha:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 744
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вс, 27 дек 2009 02:45
Вкусненько! так выглядит по-домашнему... к этому блюду еще подать только что выпеченный домашний хлебушек Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт