Пьяная курица с ромом (Pollo borracho con ron)
Приготовление
*белое вино я не использовала в этом рецепте.
Обрабатываем мясо. Режем на кусочки среднего размера. Растопить сливочное масло и слегка обжарить кусочки (не до полной готовности). Вынимаем мясо и отставляем.
В той же сковородке обжариваем нарезанный мелко бейкон. Снова возвращаем мясо в сковородку к бейкону, заливаем ромом и оставляем прокипеть.
Обжариваем отдельно нарезанный лук.
Присыпаем мясо сахаром. Добавляем мелко порезанную петрушку и обжаренный лук. Солим и перчим. Закрываем крышкой и оставляем на огне минут 10.
При подаче полить соусом, который останется в конце.
Обрабатываем мясо. Режем на кусочки среднего размера. Растопить сливочное масло и слегка обжарить кусочки (не до полной готовности). Вынимаем мясо и отставляем.
В той же сковородке обжариваем нарезанный мелко бейкон. Снова возвращаем мясо в сковородку к бейкону, заливаем ромом и оставляем прокипеть.
Обжариваем отдельно нарезанный лук.
Присыпаем мясо сахаром. Добавляем мелко порезанную петрушку и обжаренный лук. Солим и перчим. Закрываем крышкой и оставляем на огне минут 10.
При подаче полить соусом, который останется в конце.
Кокетка Модератор
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Alezhen
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх