Оладьи "Неженка" из курицы
Вкуснейшие оладьи тают во рту!
Приготовление
На 15 штук оладьев мне понадобилось:
5 куриных голеней, половина средней луковицы, 2 яйца, 3 ст.л. муки, сода на кончике ножа, соль и специи по вкусу.
Срезать мясо с костей (можно сразу брать филе - меньше времени уйдет на разделку).
Смешать в блендере куриное филе, лук. В массу добавить яйца, соль, специи, муку, соду. Перемешать (получается чуть гуще сметаны). Сковороду нагреть, налить растительное масло (не жалеть). Ложкой брать куриную масу и выкладывать на сковороду.
Огонь убавить до среднего. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Можно добавить в куриную массу булочку, предварительно замоченную в молоке.
Приятного аппетита!!!
5 куриных голеней, половина средней луковицы, 2 яйца, 3 ст.л. муки, сода на кончике ножа, соль и специи по вкусу.
Срезать мясо с костей (можно сразу брать филе - меньше времени уйдет на разделку).
Смешать в блендере куриное филе, лук. В массу добавить яйца, соль, специи, муку, соду. Перемешать (получается чуть гуще сметаны). Сковороду нагреть, налить растительное масло (не жалеть). Ложкой брать куриную масу и выкладывать на сковороду.
Огонь убавить до среднего. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Можно добавить в куриную массу булочку, предварительно замоченную в молоке.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх