Пикантная индейка

Пикантная индейка
Как увидела мясо индейки, сразу же купила... а что же из нее сделать? Вот и пришлось рецепт самой выдумывать!

Приготовление

мясо индейки - 700 гр.
сливки - 200 гр. (чем жирнее, тем лучше)
соль, черный перец по вкусу
острая аджика - 1 чайная ложка


Индейку нарезать на кусочки, Посолить, поперчить, добавить острую аджику и обжарить на растительном масле минут 10.



Добавить сливки (у меня 10%, но лучше брать сливки пожирнее) и тушить на небольшом огне минут 30,



Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 93 344
  • Рейтинг автора 4 303
  • Блог 4
  • Рецепты 1331
Чт, 25 окт 2007 01:24

  • Просмотров — 5218
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт