Пикантная индейка
Как увидела мясо индейки, сразу же купила... а что же из нее сделать? Вот и пришлось рецепт самой выдумывать!
Приготовление
мясо индейки - 700 гр.
сливки - 200 гр. (чем жирнее, тем лучше)
соль, черный перец по вкусу
острая аджика - 1 чайная ложка
Индейку нарезать на кусочки, Посолить, поперчить, добавить острую аджику и обжарить на растительном масле минут 10.
Добавить сливки (у меня 10%, но лучше брать сливки пожирнее) и тушить на небольшом огне минут 30,
Приятного аппетита!
сливки - 200 гр. (чем жирнее, тем лучше)
соль, черный перец по вкусу
острая аджика - 1 чайная ложка
Индейку нарезать на кусочки, Посолить, поперчить, добавить острую аджику и обжарить на растительном масле минут 10.

Добавить сливки (у меня 10%, но лучше брать сливки пожирнее) и тушить на небольшом огне минут 30,

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы